Pubblicato il

Eventi e Catering

Servizio per Eventi, Compleanni, Catering

Rendere unico un giorno particolare è motivo di passione, perseveranza e ricerca della perfezione.

L’impatto stetico, prima dell’assaggio, diventa parte del processo sensoriale quando si incontra una delle nostre creazioni. Le torte, le torte Mearini.

Pubblicato il

Cookies Policy e Privacy Policy

Privacy

Informativa per i visitatori del sito Internet WWW.MEARINI.IT e per i fruitori dei servizi offerti dallo stesso, a partire dall’indirizzo (https://mearini.it), con l’esclusione dei link esterni.

I dati raccolti attraverso questo sito si dividono in:
Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, e altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’utente, tramite configurazione del proprio browser può in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookie o essere informato nel momento in cui riceve il cookies e negare il consenso all’invio.

Fatta eccezione per i dati raccolti automaticamente (dati di navigazione), il conferimento di altre informazioni attraverso moduli predisposti o email è libero e spontaneo e il mancato invio può comportare solo una mancata soddisfazione di eventuali richieste.

Il luogo di conservazione dei dati è il Server del provider che ospita il sito (https://mearini.it) per i soli dati di navigazione e gli elaboratori presso la sede Sofia Vintage per le altre comunicazioni, ad eccezione dei cookies che sono immagazzinati nei vostri computer.

COOKIE ANALYTICS

Informiamo l’utente che questo sito utilizza il servizio gratuito Google Analytics. I dati Google Analytics sono anonimizzati: i cookie di Google Analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE: Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante di LinkedIn per la condivisione. Utilizzano: Cookie e Dati di utilizzo.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ (tra cui i commenti) sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (Linkedin)

    Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da Linkedin Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.
    Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

Il titolare del trattamento è:

Enrico Soriani
Via Livornese, 512 – 50055 Lastra a Signa (Fi).
P.Iva 06229520488
info@enricosoriani.it

I SUOI DIRITTI

Nella sua qualità d’interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e artt. 15 e ss. GDPR, e precisamente i diritti di:

ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: le finalità del trattamento; le categorie di dati personali in questione; i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
    ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
    ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo, se sussiste uno dei motivi seguenti:
        i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
        l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
        l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2;
        i dati personali sono stati trattati illecitamente;
        i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
        i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1.
    ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
        l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
        il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
        benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
        l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
    ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora:
        il trattamento si basi sul o su un contratto;
        il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.
    Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.
    opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
    diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.
    diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: info@mearini.it

Pubblicato il

Come Acquistare

Enrico Soriani vende pasticceria fresca confezionata e biscotti o pasticceria a media conservazione con un ottimo rapporto qualità prezzo.

La produzine a Marchio Mearini è Rigorosamente Artigianale.

COME ACQUISTARE

Acquistare i prodotti Mearini su questo sito è semplice e sicuro.

Cerca quello che vuoi acquistare, e sei certo di ricevere un prodotto di pasticceria di alta qualità..

1) Seleziona e mettili nel carrello cliccando su “Acquista”

2) Controlla gli acquisti nel carrello e quanti prodotti hai aggiunto. Gli sconti applicati sono subito visibili. Nella stessa schermata Registrati se sei un Nuovo Utente oppure Accedi se sei già Registrato.

3) Con una sola schermata metti i dati di fatturazione e segui i semplici punti. Se hai un Coupon sconto per l’acquisto mettilo subito nel passaggio con il numero “5”

4) Scegli la forma di pagamento, metti delle note se ne hai bisogno e Conferma l’Ordine.

IL TUO ACCOUNT

Registrati sul sito Mearini per avere tutte le informazioni che occorrono all’acquisto già impostate.

Registrandoti potrai vedere gli ordini, modificare all’occorrenza l’indirizzo di spedizione e soprattutto ricevere per primo le informazioni sui nuovi arrivi e le promozioni per fare ottimi affari! Per Registrarti e Creare il Tuo Account in Mearini Clicca sull’Icona in alto a destra e inserisci i dati richiesti.

Appena hai finito di inserire i dati clicca su Registrati.

Se hai dimenticato la password clicca qui e segui le istruzioni.

Se tu dovessi avere qualche difficoltà contattaci utilizzando messanger oppure scrivi all’indirizzo ordini@mearini.it

UTILIZZA I COUPON DI SCONTO!

Mearnini farà attività di promozione sul proprio sito di vendita scarpe on line. Rimanendo aggiornati sulle opportunità grazie alla news letters e alla pagina Facebook si può ottenere dei codici di sconto per l’acquisto dei prodotti.

1) Seleziona lil prodotto da acquistare e mettile nel carrello

2) Registrati o Loggati se sei già utente

3) Metti il codice sconto nel passaggio contrassegnato con il numero “5” e verifica lo sconto che ottieni Se hai bisogno di assistenza contattaci pure via email o subito tramite la chat di messanger

EVASIONE DEGLI ORDINI E CONSEGNA

Mearini si riserva il diritto di accettare o rifiutare un ordine. Una volta che un ordine è stato effettuato e il pagamento è andato a buon fine non è possibile cambiare l’ordine.

E’ sempre a disposizione il Servizio Clienti di Mearini tramite email all’indirizzo: ordini@mearini.it

Oppure, siamo sempre a disposizione sulla chat di Messanger.

Pubblicato il

Spedizioni

SIAMO VELOCISSIMI !

I biscotti confezionati in latta sono disponibili a magazzino e possono essere spediti entro 24 dal tuo ordine. Per i prodotti di pasticceria come colombe pasquali, uova, panettoni e pandori dipende dal periodo dell’anno e dai tempi di produzione essendo prodotti rigorosamente artigianali

Per tutto quello che NON è confezionato in latta suggeriamo di coordinare i tempi di consegna, una volta fatto l’ordine, via Whatsapp al numero: 333 7771335

Ricevi subito il Tracking del pacco e puoi seguire in tempo reale il suo tragitto direttametne dal sito del Corriere.

PROMOZIONE SPEDIZIONI IN ITALIA

In Italia Pasticceria Mearini spedisce con tariffa forfettaria indipendentemente dalla destina a quota fissa di 6,00€. In alcuni periodi dell’anno Mearini può praticare promozioni che possono rendere gratuito anche la spesa di trasporto.

TEMPI DI CONSEGNA

In Italia: i prodotti disponibili vengono spediti dal magazzino con gestione della logistica in Via Montalbano, 65 – 51039 – Quarrata (PT) e vengono consegnati generalmente entro le 24 lavorative successive alla data in cui Pasticceria Mearini riceve il pagamento.

MODALITÀ DI CONSEGNA E TRACCIABILITÀ

In Italia tutte le consegne vengono effettuate da diversi corrieri. Ricordiamo che il corriere effettua consegna con scarico a piano strada.

Per essere aggiornati sui tempi di consegna è disponibile la Chat di Messanger.

SPEDIZIONE GRATUITA

Di tanto in tanto, Pasticceria Mearini offre la spedizione gratuita per periodi di tempo limitati. Se vuoi essere avvisato tempestivamente di questa opportunità registrati al sito e seguici sulla pagina Facebook Ufficiale Mearini.

Pubblicato il

Perchè Sceglierci

La ricerca della massima qualità possibile è quello che ci caratterizza. Non usiamo il latte qualuque, usiamo un latte di ottima qualità. Non usiamo uova commerciali. Usiamo uova certificate di allevamenti a terra non intensivi. Non usiamo “estratto di…”, usiamo ia vera materia prima.

Qualità, sempre.

Siamo molto legati alla tradizione anche se facciamo sempre innovazione e ricerca. Il processo produttivo non sarà mai industriale ma artigianale. L’attenzione al dettaglio è quello che fa la differenza.

 

Pubblicato il

Il Marchio

Passione per l’eccellenza, lo stile e la manualità sono le motivazioni che hanno sempre spinto Enrico Soriani nel creare costantemente prodotti di assoluta qualità e stile sobrio, funzionale ma ricercato.

Sempre attento al feedback della propria clientela decide di “metterci la faccia” e firmare lui stesso le proprie collezioni.